Боец из России может встретиться с королем UFC Веласкесом

Авг 15, 2014
0
460

Перспективный российский тяжеловес UFC Руслан Магомедов рассказал о своих профессиональных планах и подготовке ко второму бою в октагоне главного ММА-промоушна мира.

 — Как проходит подготовка к бою против Ричарда Одомса?

— Я продолжаю пока готовиться в Москве, потому что еще не готова виза, — приводит слова Леопарда официальный сайт компании FightNights. — Так бы уже давно вылетел в Штаты. Сейчас у меня неплохие спарринг-партнеры. С ними тренируюсь и готовлюсь под руководством моего наставника Максима Воронова. Думаю, даже если не смогу вылететь за две недели до боя, всё равно наберу оптимальную форму и бой проведу хорошо.

— Где планируете тренироваться в Америке?

— Сначала думали у Грега Джексона, но его зал находится в Нью-Мексико. А сам бой у меня будет в Калифорнии, там есть клуб «АКА», где тренируется действующий чемпион в моем весе Кейн Веласкес. Я думаю к нему поехать, пару недель позаниматься. Это будет большой плюс для меня.

— Прокомментируйте выбор своего соперника?

— Кто следит за моими выступлениями, знает, что сначала соперником должен был стать Бен Ротвелл, но он подписал контракт на бой с Алистаром Оверимом. А сейчас дали дебютанта UFC Ричарда Одомса, он возрастной спортсмен с неплохим рекордом. Я, кажется, фаворит в этом бою, по мнению критиков и специалистов. Одомс — неплохой ударник, там видно будет.

— Какие ваши сильные стороны в бою с Одомсом?

— Я думаю, молодость, скорость и выносливость. Посмотрим, бой покажет. Ты можешь быть идеально готов, а выйти в клетку и вся твоя уверенность, сила – все может исчезнуть. А потом думаешь, куда же все это делось?

Комментарии (0)

Оставить коментарий

Новости партнёров

Александр Никитин значительно улучшил позиции в рейтинге губернаторов

Компания «Медиалогия» представила рейтинг губернаторов за апрель. В нем среди глав всех регионов России Александр Никитин занимает 50 позицию из…

Май 21, 2018

Sportbox

Лучшее фото

Журнал