Отец Нурмагомедова сообщил, что будет делать боец в случае дисквалификации

Дек 11, 2018
0
32

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов отметил, что его сын в случае дисквалификации будет каждый день тренироваться и ездить по миру.

— Если будет дисквалификация на 9 месяцев, тогда утром зарядка и тренировка. Тренируемся по 3,5 часа, но не больше. Еще будем ездить по всему миру. Из предложений есть те же Малайзия или Индонезия, где очень много мусульман, мне и Хабибу хочется посетить эти страны. Наши соседи — в Азербайджан зовут, Туркменбаши приглашает. Лично нас пригласил сам президент Киргизии. Это та страна, где нам выделили хорошую охрану и лучше всего встретили, — отметил Абдулманап Нурмагомедов.

— В любой момент мы должны быть готовы идти в тренировочный лагерь на 100 дней и выступить против любого соперника, кого бы не предложили. Но выбирать, конечно, будем мы. Точно гарантируем, что отклоним варианты, которые нас не устроят, — добавил Нурмагомедов-старший.

Ранее Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) перенесла рассмотрение дела по Нурмагомедову и Конору Макгрегору на 29 января 2019 года. В ночь на 7 октября после боя россиянина и ирландца на турнире UFC 229 в зале завязалась потасовка c участием команд бойцов.

Макгрегор и Нурмагомедов временно отстранены от поединков. Также NSAC удерживает часть гонорара россиянина.

Комментарии (0)

Оставить коментарий

Новости партнёров

Александр Никитин значительно улучшил позиции в рейтинге губернаторов

Компания «Медиалогия» представила рейтинг губернаторов за апрель. В нем среди глав всех регионов России Александр Никитин занимает 50 позицию из…

Май 21, 2018

Sportbox

Лучшее фото

Журнал