Волонтёры вернулись

Фев 25, 2014
0
1529

   25 февраля в Тамбов вернулись волонтёры, которые работали на объектах Олимпийского Сочи.

   В городе Олимпийских игр 2014 находились более 500 волонтёров-тамбовчан. Немало среди них было студентов ТГУ имени Г.Р.Державина. Ребята делятся эмоциями, — несмотря на то, что работа им досталась не из простых, позитивных впечатлений очень много.

Анна Коняшкина, студентка ТГУ имени Г.Р.Державина, волонтёр:

   «Тамбовские студенты работали в сфере питания. Мне нравилась моя работа, несмотря на долгий рабочий день. У меня и у всех волонтёров  настроение было хорошее, много полезного почерпнули — опыт работы с людьми, умение сотрудничать в команде и получать от этого удовольствие. Конечно, главное впечатление это незабываемая Олимпиада! Это событие века, для меня событие года. Удивляюсь, но сначала я не хотела ехать в Сочи, пугала дорога. Но я рада, что всё-таки попала на Олимпиаду,  я себя ощущаю частью этого прекрасного праздника. Я работала в сфере питания, на концессии, мы продавали хот-доги, делали кофе. Во время смены я лично познакомилась с Александром Яковлевым, он для меня кумир и авторитет. Было очень приятно пообщаться с этим известным журналистом с глазу на глаз».

Екатерина Аржанцева, студентка ТГУ имени Г.Р.Державина, волонтёр:

   «Я работала продавцом-кассиром на концессии в буфете, стояла за кассой и набивала заказы. Мне всё понравилось, было интересно. Конечно, было и негативное, как и на каждой работе. Но позитивного больше —
попасть и настоящей русской зимы сразу в лето — это здорово. Нас разместили в новом доме, показали рабочие места и дали аккредитацию. Открытие я, к сожалению,  не видела, так как в рабочее время мы не имели права находиться на трибунах. Видела только как зажигали Олимпийский огонь и салют. Это просто бешеные эмоции!»

Евгения Маняхина, студентка ТГУ имени Г.Р.Державина, волонтёр:

  «Я работала кассиром,  принимала заказ и брала оплату. Работа мне нравилась,  было несложно и интересно — каждый день общалась с новыми людьми разных национальностей.  Когда только приехала, эмоции из-за усталости были не очень. Дорога была тяжелая и утомительная, хотелось все бросить и уехать обратно, но на следующее утро настроение улучшилось. Церемония для нас началась с огромного, нескончаемого потока людей, которых нужно было обслужить. В плане  работы этот день был самый тяжелый. А открытие и сама Олимпиада вызвали море радостных эмоций, все было очень красиво, особенно впечатлил фейерверк в конце. Такого я еще ни разу не видела да и никогда не увижу, наверное».

Комментарии (0)

Оставить коментарий

Новости Тамбова

Sportbox

Лучшее фото

Журнал